Video-Foto - Видео и фотосъемка, монтаж и футажи, эффекты и проекты для монтажа  

Вернуться   Video-Foto - Видео и фотосъемка, монтаж и футажи, эффекты и проекты для монтажа > ОБСУЖДЕНИЕ СОФТА > Другой софт

Другой софт софт не вошедший в основные категории

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 14:07   #21
Сержуня
Наблюдатель
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 32 раз(а) в 10 сообщениях
Сержуня - пока не определено
По умолчанию

Цитата:
перегонять в ТГА-у самого едваль получится
Это было модно 100 лет тому назад.На даное время это делаеться за пару секунд в QuickTime.
ларвеф,лично для вас.Урок в картинках,сделано как для первоклассника.Взят с дружеского сайта:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Сержуня; 31.05.2010 в 14:16.
Сержуня вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gvendy (31.05.2010), neron8 (31.05.2010), NOVA video (31.05.2010)
Старый 31.05.2010, 17:58   #22
ларвеф
ПользователЬ
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
ларвеф - пока не определено
По умолчанию

лимит 3гб.как скачивать?((Футажи не открываются в Овик тайме-использую tipard она открывает.Овик сильно глючит.Переустановка не принесла изменений

Последний раз редактировалось ларвеф; 31.05.2010 в 18:05.
ларвеф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 19:24   #23
VideoFood
Администратор
 
Аватар для VideoFood
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 856
Сказал(а) спасибо: 2,811
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 811 сообщениях
VideoFood - репутация неоспоримаVideoFood - репутация неоспоримаVideoFood - репутация неоспоримаVideoFood - репутация неоспоримаVideoFood - репутация неоспоримаVideoFood - репутация неоспоримаVideoFood - репутация неоспоримаVideoFood - репутация неоспоримаVideoFood - репутация неоспоримаVideoFood - репутация неоспоримаVideoFood - репутация неоспорима
По умолчанию

ларвеф, что-то вы начинаете не то писать.
Сколько можно одно и тоже повторять?
Вам дали урок. Что не так? Какой лимит? У вас лимит 3 Гб и что? Вы не можете потянуть 440.90 KB? каких то пол мегабайта? Это для вас много?
Тогда какой вы урок хотите? на 1kb?
И хватит уже флудить. Вы свою проблему -
Цитата:
Сообщение от ларвеф Посмотреть сообщение
в Овик тайме-использую tipard она открывает.Овик сильно глючит.Переустановка не принесла изменений
описывали несколько раз не надо повторяться. Все уже в курсе.
VideoFood вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
neron8 (31.05.2010)
Старый 31.05.2010, 23:13   #24
Сержуня
Наблюдатель
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 32 раз(а) в 10 сообщениях
Сержуня - пока не определено
По умолчанию

Уважаемый ларвеф,вы мне написали в личку 3 сообщения,я на них не могу вам дать ответ,так-как вы установили запрет на не разрешение принимать ЛС.Отвечу вам на два с них:
1)
Цитата:
видео занимаюсь 40 лет кода тебя в проекте небыло
Это не показатель что вы им занимаетесь 40 лет.И на даное время технология монтажа и всего остального не 40 летней давноси.
2)
Цитата:
скажика что сделать чтоб Овик работал
Установить версию QuickTime_Pro 7.65.17.80,или Pro_v7.66.16.71.
Если вы людям пишете в личку,то дайте возможность вам в неё (ЛС) и ответ написать.Удачи!
Сержуня вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gvendy (31.05.2010), NOVA video (01.06.2010)
Старый 01.06.2010, 00:04   #25
lkis
Оставил немного сообщений...
 
Аватар для lkis
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Ростовская обл
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 309
Поблагодарили 47 раз(а) в 11 сообщениях
lkis - весьма положительная личность
По умолчанию

Добрый день. Уважаемый ларвеф. Для конвертации МОВ c альфа-каналом нужно иметь Quick Time обязательно Pro. Во вторых в "инфо" посмотри свой серый фон, он должен иметь Million +. Если этого у тебя нет, то у тебя ничего не выйдет.
lkis вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gvendy (01.06.2010), neron8 (01.06.2010)
Старый 01.06.2010, 09:27   #26
ларвеф
ПользователЬ
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
ларвеф - пока не определено
По умолчанию Какой доп плагин поставить чтоб Овик заработал?

Мне пишут в личку-ничего не закрыто.Стоит 7,66.71.0-самая новая,требует дополнительного плагина.Закачал с сайта вроде всё.Но ничего не открывает.Там их этих плагинов штук 15 будет.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вставилось направление-подсказывайте что нужно скачать? 20плагинов дополнительных насчитал

Цитата:
Сообщение от lkis Посмотреть сообщение
Добрый день. Уважаемый ларвеф. Для конвертации МОВ c альфа-каналом нужно иметь Quick Time обязательно Pro. Во вторых в "инфо" посмотри свой серый фон, он должен иметь Million +. Если этого у тебя нет, то у тебя ничего не выйдет.
Как понять посмотреть серый фон-и милион+.Где смотреть -то.

31мая скачал 3 футажа-1пошёл после конвертации в Пенакли,но с хромокеем.2 не открывает ни одна прога.(Не мультимедийный файл).Такая надпись.Понял)))

Последний раз редактировалось ларвеф; 01.06.2010 в 09:49.
ларвеф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 11:53   #27
neron8
Супер-модератор
 
Аватар для neron8
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 8,724
Сказал(а) спасибо: 24,095
Поблагодарили 27,446 раз(а) в 9,860 сообщениях
neron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспорима
По умолчанию

Для получения AVI c альфа-каналом из МОВ c альфа-каналом нужно иметь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] без дополнительных плагинов, cмотрим скриншоты ниже:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Думаю подробней уже некуда

Последний раз редактировалось neron8; 20.06.2010 в 21:14.
neron8 вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
budnik-g (21.01.2013), Gvendy (01.06.2010), lkis (01.06.2010), NOVA video (01.06.2010), sultana (20.06.2010), VideoFood (01.06.2010), Татияна (10.08.2010)
Старый 01.06.2010, 20:18   #28
ларвеф
ПользователЬ
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
ларвеф - пока не определено
По умолчанию

Всё бы здорово-да при открытии футажа прога падает.Ошибка открытия файла,в окне предварительного просмотра ночь.А если конвертировать ,ошибка просчёта!файл не найден.Некоторые футажики требуют дополнительного плагина-програмного обеспечения.Открываю сайт ,там 250 различных плагинов,хоть все закачивай.Специалист Сергун написал что при попытке закачки дополнительного плагина прога обвалится.Работать не будет.И какой плагин поставить никто не знает
ларвеф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 21:16   #29
Сержуня
Наблюдатель
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 32 раз(а) в 10 сообщениях
Сержуня - пока не определено
По умолчанию

Знаю,все последние версии QuickTime_Pro,они сами при инстале ставлят те плаги, которые для этой цели им залили сосдатели этого чудо девайса (QuickTime).
Сержуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 23:40   #30
lkis
Оставил немного сообщений...
 
Аватар для lkis
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Ростовская обл
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 309
Поблагодарили 47 раз(а) в 11 сообщениях
lkis - весьма положительная личность
По умолчанию

Добрый день. Всё таки не понятно, что у товарища за проблема которую мы не можем решить. Он пшет о последний версии Quick Time, о каких-то плагинах скаченных, всё это ерунда. У меня стоит Quick Time 6.5.2 Pro и ни каких проблем.Конвертит всё.Так почему наш товарищ не может этого понять или не хочет? Вот вопрос.

Уважаемый neron8 в скринах вы допустили небольшую ошибку, вы указали глубину цвета как million , но это будет без альфаканала. Поэтому следует указать глубину цвета million+. Спасибо.

Последний раз редактировалось NOVA video; 02.06.2010 в 00:15.
lkis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.


!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений,а занимается лишь коллекционированием ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась на нашем ресурсе, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим его. Файлы для обмена на форуме предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot